quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Cantora: Françoise Hardy

Uma de minha cantoras favoritas é a francesa Françoise Hardy. Linda, possui uma voz doce e músicas agradáveis de se ouvir.



Nascida em 17 de janeiro de 1944, iniciou a carreira musical compondo músicas após ganhar do pai uma guitarra de presente. Com apenas dezessete anos, em 1961, assinou um contrato com a editora discográfica "Vogue". No ano seguinte Françoise alcançou sucesso internacional com a canção "Tous les garçons et les filles", mais de dois milhões de cópias vendidas.

Tous les garçons et les filles


Discografia:
  • Tous les garçons et les filles (1962)
  • Le premier bonheur du jour (1963)
  • Italian Songs (1963)
  • Mon amie la rose (1964)
  • L'amitié (1965)
  • Françoise Hardy in Germany (1965)
  • La maison ou j'ai grandi (1966)
  • Françoise Hardy in English (1966)
  • Ma jeunesse fout le camp (1967)
  • Comment te dire adieu (1968)
  • Francoise Hardy en anglais (1969)
  • Germinal (1970)
  • Soleil (1970)
  • One-Nine-Seven-Zero (1970)
  • Traume (1971)
  • La question (1971)
  • Message personnel (1973)
  • Entr'acte (1974)
  • Star (1977)
  • Musique saoule (1978)


  • Gin Tonic (1980)
  • A suivre (1981)
  • Quelqu'un qui s'en va (1982)
  • Décalages (1988)
  • Le danger (1996)
  • Clair-obscur (2000)
  • Tant de belles choses (2004)
  • Parenthèses (2006)
  • La pluie sans parapluie (2010)

Foto mais atual de Françoise:


Mon amie la rose



L'Amitie

9 comentários:

Unhas pintadas e cia disse...

Ela eh lindaaaaa

ameiiii o post!

Beijoooo
Monique

http://unhaspintadasecia.blogspot.com

@gladimir_taii disse...

Nunca tinhamos ouvido falar nela. Parece ser muito boa mesmo, e linda né? Obrigado pela dica!
Parabéns pelo teu blog! Tá maravilhoso, os posts, o layout, tudo! Continue assim viu? É para o bem de todos! hihi *-*

Visite o nosso:
allstargt.blogspot.com
Ps: Se nos seguir, seguimos também. Se nos indicar indicamos também.
E não se esqueça de seguir nosso twitter: @gladimir_taii
Temos um twitpic bem legal *-*'
O casal blogueiro agradece!
bjss. *-----*

Nova Emily disse...

Tem toda razão, ela é linda, nunca ouvi as músicas dela, mas vou procurar.
Bjos

Tati Canto disse...

Que linda ela!
Bjs, Tati
http://loveshoesblog.wordpress.com/
@loveshoesblog

http://bycarolinafabris.com/ disse...

Também adoro as músicas dela.
A voz dela é uma delícia!!
Beijinhos

http://bycarolinafabris.com/

Giovanna disse...

Não faz muito meu estilo não.
beijos*
likehappydream.bllogspot.com

Tatty disse...

Que voz linda e suave...
Amey...
Bjks, Tatty

http://suspirofashion.blogspot.com/

Bárbara Roberta disse...

De qualquer jeito ela é linda! Demais!
4Beijos
A Bloguete

Rosa Chiclete disse...

Essa mulher é perfeitaaa demais! Adorei² e já assisti os clipes dela no youtube trilhoes de vezes! hehehehe. Simples e Perfeita.

Vou falar sobre ela no meu blog também.

http://umarosachiclete.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...